Salade de fin d'été
By CR
Petite recette maison pour marquer doucement la fin de cet été plein de chaleur…
Salade froide de crevettes à la vinaigrette de citron et coriandre
(174,55 kcal pour 100 g)
- Crevettes roses décortiquées (62 kcal/100 g)
- Laitue feuille de chêne rouge et blonde (17 kcal/100 g)
- Huile d’olive (900 kcal/100 g)
- Vinaigre de cidre (19 kcal/100 g)
- Jus de citron jaune (27 kcal/100 g)
- Coriandre fraîche ciselée (22,3 kcal/100 g)
Dans un saladier, mélangez les crevettes et la salade avec la vinaigrette préalablement préparée.
Dégustez !
Note :
Comme pour les recettes précédentes, ajustez les quantités en fonction de votre appétit. Cette recette peut être une entrée ou un plat principal.
Commentaires
Enregistrer un commentaire