La cuisine costalorienne

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By CR

Poursuivons notre parcours culinaire en Bourgogne-Franche-Comté, plus précisément en Côte-d’Or, dont ses habitants portent le gentilé de Côte-d’Oriens ou Costaloriens.

« La Bourgogne et plus particulièrement la Côte-d’Or n’a plus rien à prouver en matière de gastronomie. Ses spécialités culinaires et ses vins sont connus et reconnus bien au-delà de ses frontières régionales et nationales ! Du cassis à la moutarde, en passant par le pain d’épices, les anis de Flavigny, les fameux escargots de Bourgogne, la truffe… Sans oublier une variété de fromages aussi belle et diversifiée que la carte des vins. La Côte-d’Or ne manque donc ni de saveurs ni de matières premières pour les artisans culinaires. Et ici, tradition et modernité se mélangent avec passion dans les assiettes pour le plaisir de tous ! » Site petit futé.

Allons ainsi à la découverte de la cuisine costalorienne sur ce site qui vous présente ses spécialités locales.

Bon appétit !

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