En pleine mer...
Voici
une petite recette très simple et légère. Mais également une recette
qui vous permet de faire le plein de vitamines et de minéraux...
Plat froid pour 1 personne.
Thon aux algues et cornichons
(232 kcal (144,4 kcal) et moins de 10 €)
- 120 g de thon (boîte) égoutté (136,8 kcal)
- 120 g de betteraves cuites coupées en fines rondelles (49,2 kcal)
- 50 g d'algues (wakame) fraîches (0 kcal)
- 50 g de cornichons (2 moyens) coupés en fines rondelles (10 kcal)
- 80 g de melon orange frais coupé en petits morceaux (13,6 kcal)
- 40 g de raisin rosé (26,4 kcal)
- 40 ml de sauce aigre-douce (45,2 kcal)
- 120 g de betteraves cuites coupées en fines rondelles (49,2 kcal)
- 50 g d'algues (wakame) fraîches (0 kcal)
- 50 g de cornichons (2 moyens) coupés en fines rondelles (10 kcal)
- 80 g de melon orange frais coupé en petits morceaux (13,6 kcal)
- 40 g de raisin rosé (26,4 kcal)
- 40 ml de sauce aigre-douce (45,2 kcal)
Dans un saladier, mélangez bien le thon (les betteraves), les algues, les cornichons avec la sauce aigre-douce.
Présentez votre plat accompagné des fruits avec ou dans des bols séparés.
Et voilà, c'est prêt !
- Note
- Vous pouvez accompagner ce plat avec une tranche de pain complet.
-
Vous pouvez aussi ajouter un peu de citronnelle, elle se marie très
bien avec les algues et apporte un petit coup de fraîcheur.
J'espère que cette recette vous plaira. Je vous retrouve mercredi avec une autre recette plus recherchée...
Bon appétit !
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