En pleine mer...


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Voici une petite recette très simple et légère. Mais également une recette qui vous permet de faire le plein de vitamines et de minéraux...

Plat froid pour 1 personne.

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Thon aux algues et cornichons

(232 kcal (144,4 kcal) et moins de 10 €)

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- 120 g de thon (boîte) égoutté (136,8 kcal)
- 120 g de betteraves cuites coupées en fines rondelles (49,2 kcal)
- 50 g d'algues (wakame) fraîches (0 kcal)
- 50 g de cornichons (2 moyens) coupés en fines rondelles (10 kcal)
- 80 g de melon orange frais coupé en petits morceaux (13,6 kcal)
- 40 g de raisin rosé (26,4 kcal)
- 40 ml de sauce aigre-douce (45,2 kcal)

Dans un saladier, mélangez bien le thon (les betteraves), les algues, les cornichons avec la sauce aigre-douce.

Présentez votre plat accompagné des fruits avec ou dans des bols séparés.

Et voilà, c'est prêt !

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  • Note
- Vous pouvez accompagner ce plat avec une tranche de pain complet.

- Vous pouvez aussi ajouter un peu de citronnelle, elle se marie très bien avec les algues et apporte un petit coup de fraîcheur.

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J'espère que cette recette vous plaira. Je vous retrouve mercredi avec une autre recette plus recherchée...

Bon appétit !

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