Recette de saison
Afin
d'entrer en douceur dans la saison, je vous propose en ce dernier lundi
de septembre et première semaine d'automne une petite recette très
facile à réaliser et peu calorique.
Plat chaud pour 1 personne.
Haddock et porc au jus de citrouille
(194,96 kcal (183,96 kcal) et environ 15 €)
- 60 g de haddock frais coupé en gros morceaux (54 kcal)
- 60 g de filet de porc cru coupé en petits morceaux (88,2 kcal)
- 120 g de citrouille fraîche coupée en petits dés (31,2 kcal)
- 40 g de pain aux céréales en croûtons (100 kcal)
- 80 g de laitue coupée grossièrement (12 kcal)
- 2 g de curcuma en poudre (7,08 kcal)
- 2 g de poivre noir en poudre (6,08 kcal)
- 125 ml de jus de citrouille (25 kcal)
- 5 ml de sauce de soja réduite en sel (2,6 kcal)
- 60 g de filet de porc cru coupé en petits morceaux (88,2 kcal)
- 120 g de citrouille fraîche coupée en petits dés (31,2 kcal)
- 40 g de pain aux céréales en croûtons (100 kcal)
- 80 g de laitue coupée grossièrement (12 kcal)
- 2 g de curcuma en poudre (7,08 kcal)
- 2 g de poivre noir en poudre (6,08 kcal)
- 125 ml de jus de citrouille (25 kcal)
- 5 ml de sauce de soja réduite en sel (2,6 kcal)
Dans
une poêle à vide, versez le jus de citrouille avec le curcuma, le
poivre et la sauce de soja. Mélangez. Ajoutez les morceaux de haddock et
de porc (citrouille), puis mélangez. Cuisez à feu doux 10 à 12 minutes selon la force de votre appareil de cuisson, poêle couverte.
Sur une assiette, disposez votre plat avec la salade (+ les croûtons), soit en versant le jus de citrouille restant dans la poêle sur les aliments, soit en le présentant dans un petit bol à part.
C'est tout ! Vous pouvez vous mettre à table !
J'espère
que cette recette vraiment ultra simple vous plaira. Je vous retrouve
mercredi avec une recette encore plus simple et tout autant légère, mais
peut-être astucieuse, pour tous ceux ou toutes celles qui ont repris le
travail sur les chapeaux de roue et n'ayant donc pas forcément le temps
de cuisiner longtemps...
Bon appétit !
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