Coin-coin !
Voici
une petite recette après-vacances, bonne pour la santé, histoire de
rester encore l'esprit dedans et commencer doucement à se préparer à la
rentrée...
Plat chaud ou froid pour 1 personne.
Magret de canard en salade
(188,83 kcal (334,43 kcal) et moins de 10 €)
- 80 g de magret de canard sans la peau coupé en morceaux (142,4 kcal)
- 80 g de pâtes cuites (288 kcal)
- 80 g de laitue coupée grossièrement (12 kcal)
- 40 g de concombre coupé en morceaux (4,4 kcal)
- 40 g de tomates cerise de couleurs coupées en morceaux (8 kcal)
- 5 g de ciboulette fraîche ciselée (1,5 kcal)
- 3 g de poivre blanc en poudre (7,53 kcal)
- 3 g sel au céleri (0 kcal)
- 20 ml sauce caesar (Tesco Healthy Living Caesar Dressing) légère (13 kcal)
- 80 g de pâtes cuites (288 kcal)
- 80 g de laitue coupée grossièrement (12 kcal)
- 40 g de concombre coupé en morceaux (4,4 kcal)
- 40 g de tomates cerise de couleurs coupées en morceaux (8 kcal)
- 5 g de ciboulette fraîche ciselée (1,5 kcal)
- 3 g de poivre blanc en poudre (7,53 kcal)
- 3 g sel au céleri (0 kcal)
- 20 ml sauce caesar (Tesco Healthy Living Caesar Dressing) légère (13 kcal)
Dans
un saladier, mélangez la laitue, le concombre, les tomates avec la
ciboulette, le poivre et la sauce caesar. Réservez à température
ambiante (version chaude) ou au frais (version froide)
Cuisez
les morceaux du magret sur une plancha ou dans une poêle à vide (feu
moyen) 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil de cuisson,
votre préférence de type de cuisson et l'épaisseur des morceaux.
Présentez
votre plat sur une assiette avec les morceaux du magret sur la salade
composée, si vous optez pour la version froide. Sinon, pour la version
chaude, posez vos morceaux de canard séparément afin d'éviter de cuire
la salade et de ramollir le concombre.
- Note
-
En rappel, adaptez la quantité des ingrédients selon votre rapport
poids/taille ainsi que l'assaisonnement en fonction de votre goût.
-
Pour vous les (V), mélangez tout simplement l'ensemble des ingrédients.
Vous pouvez de même opter pour une version chaude ou froide. Présentez
de la même façon votre assiette.
J'espère que cette petite recette très basique, je vous l'accorde, vous plaira.
Je
vous retrouve lundi prochain avec une autre recette, pour le moment,
indéfinie, car là précisément, je n'ai absolument aucune idée de ce que
je vous présenterai. Je sais que je vais vous proposer quelque chose,
mais quoi ? Pfft... Nous verrons bien ! Ce sera autant une surprise pour
vous que moi !
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire