Salade printanière


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Le printemps est la saison où débutent les recettes plus légères, celles-là même qui annoncent tout doucement l'arrivée de l'été.

Et les salades commencent ainsi à faire leur apparition, comme vous avez déjà pu le remarquer avec ma recette de la semaine dernière.

Je vous propose donc sans grande surprise une autre salade à composer aussi simple et légère afin de nous préparer de même tout doucement à l'arrivée de l'été, mais également à penser à notre corps en maillot de bain sur la plage cet été !

Plat froid pour 1 personne.

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Salade de saumon rose aux cornichons et aux poivrons

(250,11 kcal et environ 8 €)

Salade de saumon rose aux cornichons et aux poivrons

- 100 g de saumon rose cuit coupé en dés (180 kcal)
- 60 g de poivrons de couleur (environ 1/3 d'un poivron moyen, rouge, vert, jaune, orange) coupé en petites fines lamelles (17,4 kcal)
- 30 g de cornichons (environ 10 petits cornichons) coupés en petites rondelles (6 kcal)
- 30 g de yaourt au citron à 0 % MG (Weight Watchers) et 0 % sucre ajouté (13,5 kcal)
- 1 mini ou 1/2 salade romaine (environ 160 g) coupée (25,6 kcal)
- 1/2 c. à café de poivre noir en poudre (7,6 kcal)
- 1/2 c. à café de sel au céleri en poudre (0,01 kcal)

Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients.

Et ça y est, en 1 minute chrono, c'est fini ! Vous pouvez manger !

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  • Note
- Vous pouvez remplacer le yaourt au citron avec celui à l'orange et à la nectarine de la même marque.

- Vous pouvez ajouter un gros champignon de Paris, soit environ 30 g, pour davantage de consistance et l'effet de satiété, si vous avez un bon appétit. Comptez alors seulement 4,5 kcal en plus !

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Je vous retrouve lundi prochain avec une autre recette, mais pas encore une salade ! Sinon, à ce rythme, on se transformera tous en fougère !

Bon appétit !

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