Meat balls
Les boulettes de viande sont une manière de préparer la viande en boulettes. Elles sont réalisées le plus souvent à partir de bœuf ou de porc. Mais d'autres viandes, par exemple la dinde ou le poulet, sont également utilisées.
Elles font aussi partie des préparations culinaires les plus appréciées des Anglais. Elles sont composées à toutes les sauces et sous toutes les formes. Vous les trouvez partout, dans les surgelés, au rayon boucherie/charcuterie, dans les plats préparés, etc., même en boîte de conserve !
Elles sont présentées en entrée seules ou avec des feuilles de salade verte crues, comme en plat principal accompagnées de pâtes, de riz ou tout autre féculent.
Enfin, les meat balls sont proposées dans les pubs et restaurants, le plus couramment en plat principal.
De nombreuses recettes de cuisine se trouvent sur Internet de toutes origines, puisque les boulettes de viande est une préparation culinaire internationale.
Je vous retrouve lundi prochain avec une autre particularité alimentaire anglaise...
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire